サツマイモは寝かせると美味しくなります

だいたいのものって取れたて~とかが美味しいものですが、サツマイモに関しては収穫してから2か月くらい寝かした方が美味しいみたいですね。
ということで、収穫してから約2か月しっかり保管してきたのですが、満を持して食べ始めました☆
美味しいものと、ちょっと甘みが遠いものがありましたが、やっぱり自分で作ったものなので、どれも美味しく感じます(笑)
どのお芋も格別に美味しいです♪

ランキングに参加しています。
ご協力をお願いします。

にほんブログ村
セリタホームズ(芹田不動産)建売
スポンサー
カテゴリ
月別アーカイブ
最新記事
最新コメント
プロフィール

Author:サンライズキセキ
建売で家を建てたものです。
管理人に連絡されたい方はこちらまで。
kayokanakayo@yahoo.co.jp

最新トラックバック
私の住宅購入体験記
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR